Serah terima sodaqoh jariyah berupa semen dari ibu-ibu Sholawat Nariyah kepada panitia pembangunan Madrasah dan PAUD Kalensari

Panitia pembangunan Madrasah dan PAUD Desa Kalensari mengucapkan terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada seluruh jajaran pengurus dan anggota Jam’iyah Sholawat Nariyah yang telah turut berpartisipasi menyumbang berupa semen 65 zak atau setara dengan uang senilai Rp3.250.000,00 dalam pembangunan gedung Madrasah dan PAUD Desa Kalensari.

Pemberian sumbangan tersebut diserahkan langsung oleh Imam Jam’iyah Nyai Nufi’ah H. Yunus pada 21 September 2018 dihalaman Madrasah.

Pada kesempatan itu Nufi’ah juga memberikan pesan semoga dapat digunakan sebaik-baiknya dan dapat menjadikan dorongan bagi warga maupun lembaga lainnya untuk mengikutinya.